首から胸部分までの鶏ガラです。
脂分が少なめで、バランスの良い澄んだチキンエキスを取るのに適しています。
10kg(5kg×2)
首から腰部分までの鶏ガラです。
貴重な一本ガラでラーメン・洋食等、様々な料理に使用できるバランスの良いチキンエキスを取ることができます。
胴ガラの首の部分に小肉(せせり)が付いた鶏ガラです。
貴重な肉付一本ガラで、様々な料理に使用できるチキンエキスが取れます。
10kg(10kg×1)
首の部分の鶏ガラです。小肉(せせり)は付いていない状態です。
バランスの良いチキンエキスを取ることができます。
腰の部分の鶏ガラです。
脂分が高く濃厚なチキンエキスを取ることができます。
スキガラと腰ガラを約1:1で組み合わせた鶏ガラです。
コストを抑えつつ、一羽ガラに近い用途で使用できます。
足の部分の鶏ガラです。骨本来のシンプルで純粋なエキスを取ることができます。
10kg(10kg×2)
手羽の先端の部分です。コラーゲンたっぷりのエキスを取ることができます。
10kg(5kg×2)